Legumes ao molho de Shoyo
2 participantes
Página 1 de 1
Legumes ao molho de Shoyo
Meninas,
fiz esta receita ontem e foi um sucessode bilheteria. Aprendi em um dos restaurantes thailandeses aqui em Chennai, India.
Ingredientes
- 1 Kg de legumes variados cortados em pequenos pedacinhos (cenoura, berinjela, pimentao, aspargo, vagem, etc.)
- 25 ml de molho de soja (shoyo)
- 500 ml de caldo de legumes
- sal e pimenta a gosto
- oleo vegetal
- 3 dentes de alho
- maizena para engrossar o caldo
Modo de Preparo
Em uma panela WOK colocar o oleo vegetal e salpicar o alho, deixar dourar. Acrescentar os legumes e dar uma refogainha por 2 minutos. Depois acrescentar o caldo de legumes e o molho shoyo. deixar cozinhar por 10 minutos.
Qdo os legumes ficarem macios, acrescentar sal e pimenta a gosto. Caso queria engrossar o caldo, colocar um pouquinho de maizena.
Eu fiz este acompanhamento com macarrao sem molho!!
fiz esta receita ontem e foi um sucessode bilheteria. Aprendi em um dos restaurantes thailandeses aqui em Chennai, India.
Ingredientes
- 1 Kg de legumes variados cortados em pequenos pedacinhos (cenoura, berinjela, pimentao, aspargo, vagem, etc.)
- 25 ml de molho de soja (shoyo)
- 500 ml de caldo de legumes
- sal e pimenta a gosto
- oleo vegetal
- 3 dentes de alho
- maizena para engrossar o caldo
Modo de Preparo
Em uma panela WOK colocar o oleo vegetal e salpicar o alho, deixar dourar. Acrescentar os legumes e dar uma refogainha por 2 minutos. Depois acrescentar o caldo de legumes e o molho shoyo. deixar cozinhar por 10 minutos.
Qdo os legumes ficarem macios, acrescentar sal e pimenta a gosto. Caso queria engrossar o caldo, colocar um pouquinho de maizena.
Eu fiz este acompanhamento com macarrao sem molho!!
lilix- Admin
- Número de Mensagens : 5725
Idade : 44
Localização : Alemanha
Data de inscrição : 08/09/2008
Re: Legumes ao molho de Shoyo
Um...fa fiz essa receita tambem....... em casa minha mae chamava de Yaksoba (aquele macarrao japones)..... deu uma agua na boca!
Nao vou fazer hoje pois ja tirei a carne do freezer pra fazer "aquele" picadinho de carne com batata, mas amanha quem sabe?
Nao vou fazer hoje pois ja tirei a carne do freezer pra fazer "aquele" picadinho de carne com batata, mas amanha quem sabe?
Re: Legumes ao molho de Shoyo
@Lilly: foi exatamente isto que pensei qdo o prato ficou pronto. Tinha o saber do yaksoba! Nada de thailandes.. rsrsrsrsrs
lilix- Admin
- Número de Mensagens : 5725
Idade : 44
Localização : Alemanha
Data de inscrição : 08/09/2008
Tópicos semelhantes
» Camarao-Rei com Batatas e legumes ao molho de chilli
» 3 dias de molho
» Camarao com Abacaxi ao molho de curry
» 3 dias de molho
» Camarao com Abacaxi ao molho de curry
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|