NFP-Brasil
Seja bem vindo ao NFP-Brasil!!!

Nosso forum esta no momento de ferias!
Obrigada!

Team NFP-Brasil

Participe do fórum, é rápido e fácil

NFP-Brasil
Seja bem vindo ao NFP-Brasil!!!

Nosso forum esta no momento de ferias!
Obrigada!

Team NFP-Brasil
NFP-Brasil
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receitas de Fondue do site do Edu Guedes!!! Arrasem !!!!

Ir para baixo

Receitas de Fondue do site do Edu Guedes!!! Arrasem !!!! Empty Receitas de Fondue do site do Edu Guedes!!! Arrasem !!!!

Mensagem por Patyta Seg Jun 22, 2009 11:55 am

Fondue de Chocolate
Doces





500 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite
Frutas de sua preferência descascadas e picadas



Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

Truque do Edu: Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Fondue de Queijo Econômico
Especiais



1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de queijo cremoso
2 xícaras (chá) de queijo tipo provolone
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto



Em uma panela, aqueça o vinho, acrescente e misture o queijo cremoso, o queijo tipo provolone, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino no fogo baixo até que fique homogêneo.

Dica do Edu: O acompanhamento ideal para esse tipo de fondue são pedaços de pão tipo italiano cortados em cubos.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Fondue de Carne ou Frango
Especiais


1/2 kg de filé mignon ou filé de frango cortado em cubos ou
Óleo, o suficiente

Molhos:

Molho Rose
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Opcional: Alecrim a gosto

Molho Mostarda
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Opcional: Orégano a gosto

Molho Agridoce
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Tártaro
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda


Frite os cubos de filé mignon ou de frango no óleo quente. Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo. Sirva os cubos de carne com os molhos.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Patyta
Patyta
Participo com frequencia

Número de Mensagens : 350
Idade : 45
Localização : Niterói/RJ
Data de inscrição : 02/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos