Receitas de Fondue do site do Edu Guedes!!! Arrasem !!!!
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Receitas de Fondue do site do Edu Guedes!!! Arrasem !!!!
Fondue de Chocolate
Doces
500 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite
Frutas de sua preferência descascadas e picadas
Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.
Truque do Edu: Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fondue de Queijo Econômico
Especiais
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de queijo cremoso
2 xícaras (chá) de queijo tipo provolone
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, aqueça o vinho, acrescente e misture o queijo cremoso, o queijo tipo provolone, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino no fogo baixo até que fique homogêneo.
Dica do Edu: O acompanhamento ideal para esse tipo de fondue são pedaços de pão tipo italiano cortados em cubos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fondue de Carne ou Frango
Especiais
1/2 kg de filé mignon ou filé de frango cortado em cubos ou
Óleo, o suficiente
Molhos:
Molho Rose
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Opcional: Alecrim a gosto
Molho Mostarda
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Opcional: Orégano a gosto
Molho Agridoce
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Tártaro
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Frite os cubos de filé mignon ou de frango no óleo quente. Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo. Sirva os cubos de carne com os molhos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Doces
500 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite
Frutas de sua preferência descascadas e picadas
Derreta o chocolate picado em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.
Truque do Edu: Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fondue de Queijo Econômico
Especiais
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de queijo cremoso
2 xícaras (chá) de queijo tipo provolone
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, aqueça o vinho, acrescente e misture o queijo cremoso, o queijo tipo provolone, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino no fogo baixo até que fique homogêneo.
Dica do Edu: O acompanhamento ideal para esse tipo de fondue são pedaços de pão tipo italiano cortados em cubos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fondue de Carne ou Frango
Especiais
1/2 kg de filé mignon ou filé de frango cortado em cubos ou
Óleo, o suficiente
Molhos:
Molho Rose
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Opcional: Alecrim a gosto
Molho Mostarda
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Opcional: Orégano a gosto
Molho Agridoce
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Tártaro
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Frite os cubos de filé mignon ou de frango no óleo quente. Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo. Sirva os cubos de carne com os molhos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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